Almoço Vegetariano + Oficina de Compostagem Doméstica

No próximo dia 18 de fevereiro de 2017 (sábado) acontecerá a Oficina de Compostagem Doméstica + Almoço Vegetariano na Morada da Floresta.

No ano passado, tivemos o privilégio de contratar Adriana Nogueira para assumir a frente da nossa cozinha… e para a nossa deliciosa surpresa, fomos completamente surpreendidos por seus maravilhosos pratos e sabores.

Diante solicitações de clientes e amigos para oferecermos almoço também no sábado, estamos experimentando fazer 1 almoço de sábado por mês.

Oficina Gratuita de Compostagem Doméstica
18 de fevereiro de 2017
11hs às 12:30hs

SAO PAULO, SP - 29 AGOSTO: Claudio Vinícius Spínola, empreendedor social e diretor da Morada da Floresta, posa para foto com sua esposa e socia Ana Paula Silva e seus filhos, no Butanta, em Sao Paulo, em 29 de agosto de 2016. (Foto: Na Lata)******PREMIO EMPREENDEDOR SOCIAL 2016******

Oficina de Compostagem Doméstica

Nesse encontro, Cláudio Spínola ministrará uma Oficina de Compostagem Doméstica para explicar o funcionamento da vermicomposteira e esclarecer dúvidas e curiosidades.

Devido ao limite de espaço as inscrições devem ser realizadas antecipadamente.

Clique na imagem ao lado para se inscrever.

 

Almoço Vegetariano
18 de fevereiro de 2017
12:30hs às 15:30hs

Almoço_na_Morada_01_cut

Almoço Vegetariano na Morada

Adriana Nogueira herdou o talento culinário de suas tias, avó e mãe, exímias na alquimia de transformar ingredientes em pratos que alimentam o corpo e a alma.

Mesmo resistindo à tradição familiar, cursou arquitetura, atuou em comércio, fundou empresa de flores e decoração – a vida deu voltas até aproximá-la de vez do forno e fogão.

Desde a fundação da Morada da Floresta (2009), oferecemos almoço vegetariano e natural para a nossa equipe durante os dias de semana.

Em 2015, conseguimos efetivar a transição do convencional para os orgânicos e desde então a maioria dos ingredientes das refeições é composta por alimentos orgânicos (livres de transgênicos, fertilizantes químicos e agrotóxicos).

O primeiro aconteceu no dia 14 de janeiro de 2017.
O dia foi super gostoso!